 |
2016.02.02 Tuesday
2016ヴァレンタインギフト、入荷しました。
|
洋菓子研究家 畑中千弘さんにお願いした 2016年ヴァレンタインギフト、 入荷しました。 ◯バラのショコラサブレ 引菓子としても人気が高いブローチのように愛らしいサブレ。 抹茶とストロベリー、二種のチョコクリームをサンドしました(賞味期限/7日)。 ◯フォンダンショコラ 食べる直前にレンジで温めることで、 クーベルチュールの濃厚なガナッシュがとろりと溶け出します。 生地がスフレなので軽い食べ心地、 ペロリとお召し上がりいただけます(賞味期限/3日)。 ◯二種カップケーキ 大人気のレモン、そしてショコラのカップケーキをセットに。 ダーク、ホワイト、キャラメル、三種のチップチョコと アーモンドのトッピングを施して(賞味期限/3〜4日)。 さらに、オーダー限定品だった ガトーショコラナンシーも 今回特別にお届けいただきました。 フランス北東部ロレーヌ地方ナンシーに 古くから伝わるそのチョコレートケーキは、 たっぷりのチョコレートにアーモンドプードルが配合された 濃厚かつしっとりとした食感が特徴です。 ケーキの中心に特製グラサージュを流し込み、 さらにハート型チョコレートをあしらって シンプルながら繊細で愛らしい仕上がりになっています。
食べるのがもったいないような 美しく愛らしいお菓子の数々を 恋人に、家族に、友人に、 そして もちろん自分のためにも。 2016ヴァレンタインデー、 たくさんの愛に満ちた 優しい一日になりますよう。 《ガトーショコラナンシー只今ご予約受付中》 貴方と貴方の大切な方のために 一つひとつ丁寧につくられる ガトーショコラ ナンシー。 ハート型(w11cm/1,300yen+tax)と 円形(w10cm/1,200yen+tax)の二種をからお選びください。 お渡しは、2/12(金)18:00 ~ 2/14(日)19:00となります。 ご予約締切は、2/11(木)19:00。 お電話、FAX、メール、メッセージ’(facebook、instagram)にて承ります。 電話 & FAX→ 0798(76)5339 メール→ info@kica.co.jp Facebook page→https://www.facebook.com/Kica.co.jp/ instagram→ https://www.instagram.com/kica_jp/ #Kica #キカ #バレンタイン #ヴァレンタイン #valentain #ギフト #チョコレート #cake #LesCadeauxSinceres #畑中千弘 #ガトーショコラ #gâteauauchocolat #ザッハトルテ #chocolate #ショコラ #Sachertorte
|
|
Trackback
url: http://blog.kica.co.jp/trackback/1007038